КАПУР поддерживает инициативу Vision Zero

Инициатива Vision Zero разместила обращение к своим сторонникам -

Уважаемые сторонники Vision Zero!

Мы надеемся, что вы и ваши семьи останетесь в безопасности и будете здоровы в эти трудные времена.

Corona Prevention Monitor

Чтобы помочь руководителям Vision Zero и их сотрудникам справиться с проблемами COVID19, на веб-сайте Международной ассоциации социального обеспечения (ISSA) размещен монитор предотвращения короны, где будут собираться примеры передового опыта в области безопасности, здоровья и благополучия, где Вы можете найти последние ответы COVID-19 по безопасности и гигиене труда, обновления и инициативы со всего мира. Приглашаем вас посетить:

https://ww1.issa.int/coronavirus/prevention-responses

Как сторонник Vision Zero, мы хотели бы попросить вас также внести свой вклад и поделиться своими передовыми практиками, которые вы применили для решения проблем COVID-19. Это включает в себя не только гигиенические меры, но и решение психосоциальных, экономических или демографических проблем в сфере труда.

Другим интересным вопросом будет сбор всех мер, которые мы можем извлечь из коронного кризиса в будущем, таких как обновление планов пандемии или накопление достаточного количества защитного снаряжения.

Мы хотели бы получать эти материалы предпочтительно на английском, французском, испанском и немецком языках. Вы можете отправить их в виде ссылок на веб-сайт, документов, видео или любых других электронных форм!

Пожалуйста, присылайте свои вклады на ISSA-VISIONZERO@ILO.ORG как можно скорее.

Мы также рекомендуем вам поделиться этим в Twitter, используя #VisionZeroGlobal и # COVID-19, а также в нашей группе VZ LinkedIn.

Оставайтесь здоровыми!
Сердечно,
Vision Zero Team

#VisionZeroGlobal
Vision Zero Global
Поделиться:

Статьи по теме

19 Января, 2021
Павлодарские экологи завершили исследования по борьбе с опасным сорняком
Подробнее
19 Января, 2021
О трансграничных перевозках радиоактивных материалов
Подробнее
19 Января, 2021
Обсуждаем национальный профиль по управлению химическими веществами
Подробнее